Отражаясь в зрачках

Разгадаев
                Абиссинской кошкой смотрю в глаза,
                Вертикально сужая зрачок.
                Ты еще ни слова мне не сказал,
                А губам уже горячо.
                http://www.stihi.ru/2009/03/31/1099



Ты в меня проникаешь подкожно, как немой, но надёжный свидетель.
Я не знал, что такое возможно- позабыть все глаголы на свете.
В мою боль протекая потоком, разрываешь никчёмные звенья,
И, своим  вожделеющим оком, у постели оставишь сомненья.

Пусть души абиссинская кошка расцарапает тело в узоры,
взгляды страсти в осколки раскрошат предыдущие нежные взоры.
Обжигаю молчанием губы, а дыханьем у шеи- сжигаю
Эта ночь нас обоих погубит, эта ночь нас двоих воскрешает.

Только эти минутные крылья завтра станут единою раной.
Мы глаза на запреты закрыли, разжигая камины желаний.
И огнями в зрачках отражаясь, не поверим, что всё это с нами,
но взаимным теплом растекаясь, ощущаем любовь позвонками.