Сон отвергнутой

Авона Мор
Стою и размышляю
о перипетиях судьбы.
Увы, теперь я понимаю,
что узы брачные для Вас тесны.

Но Вы настойчивы.. Игриво
пронзаете меня насквозь,
на земь кладете плащ учтиво..
Теперь дороги наши точно врозь..

А после..Вы улыбаетесь небрежно.
Моя рука упала на подол..
Теперь дышать мне грешно!
Подите же из сердца вон!

Но я настойчива.. Игриво
Я разрываю душу Вам.
Смотрю.. Курю неторопливо..
И начинаю ткать саван..

Увы, все это было сном,
И Вы помолвлены с другой..