Посвещается всем продвинутым пользователям...

Михель Зенин
 
Жизнь-это театр и все мы в нем актеры
Кому не  интересно, тот не получит роли
Порой в калейдоскопе, тебя завертит вихрем
То вверх тебя возносит, то вниз тебя бросая
И иногда  вперед выводит,лишь кривая...