Забытые чувства - память чиста

Николай Дмитриев
Забытые чувства - память чиста,
Сердце остыло - замерзла душа,
Взгляд в неизвестность - мишень не видна,
Любовь и надежда с верой ушла.

09 апреля 2009г.