Романтическое знакомство

Юлиана Кубышева
Впервые я увидела его в больничной палате. И сразу поняла, что это именно тот человек, о котором я мечтала всю жизнь. Голубоглазый блондин, какой красавец!!!- подумала я, любуясь им. Он почувствовал мой взгляд, поднял голову и посмотрел на меня. «Ты смотри, - сказала медсестра, - только родился, а уже голову держит.»