Бессмертие

Николаева Любовь Александровна
Вечно ходить по Земле,
Смотреть как уходят люди,
Кто-то на небо,а кто-то горить в огне.
Ты над раскрытою книгой судеб,
Бессмертие-тяжкая кара твоя,
За что тебе данная,ты не знаешь!
Ты часто за это жалеешь себя,
И смертной простой стать мечтаешь!
Бессмертие-твоя судьба,
И смерть-надежда на спасение!
В глазах твоих мольба...
Но...после смерти снова воскрешение!
Бессмертие-твоя печаль,
Но от судьбы не убежать,
Тебе,конечно,жаль,
Но не тебе судьбу менять!