Вокруг одна лишь суета

Николаева Любовь Александровна
Вокруг одна лишь суета,
И от нее спасенья нет,
И остается лишь мечта,
О том,чтоб изменить наш свет!
Все суета,смятенье,бред,
Нет целей в жизни,направлений,
Смотря сквозь призму прошлых лет,
Живем в миру своих видений!
Не видим истины одной:
Тот,кто суетен,тот не прав!
И мы живем одной мечтой
О написаньи новых глав,
Глав нашей жизни бренной,
Не зная,что не изменив себя,
мы жизни изменить не смеем!
И лишь одна надежда на спасенье-
что прежде смерти плоти тленной
Мы душу изменить успеем!