Надежда Вампира

Синицын Алексей
Мы люди не нужные этому миру,
Но и сам мир разложился почти…
Любовь без надежды отдали вампиру
И нас без нее уже не спасти…


Почти бесполезно искать виноватых –
Забыты все строки и песни любви…
И не сломать все те боли преграды…
Забытого сердца пылают угли…

Течение жизни нас снова уносит
Туда, где нет счастья, улыбок, мечты…
Вампира надежда к небу возносит…
Судьбу загоняя в склеп пустоты.