Снегопад заметает следы...

Александр Иванихин
           Я стою у запретной черты,
           Мне бы крикнуть вдогонку "Люблю".
           Снегопад заметает следы,
           Я в ладони снежинки ловлю.

           Ты уходишь, как сказочный сон,
           Я не смею поверить глазам.
           И прерывистый вздох, словно стон,
           И досада, что вновь не сказал.

           Я ведь жить без тебя не могу,
           Не пойму, что творится со мной.
           А следы твоих ног на снегу,
           Снегопад заслонил пеленой.

           Я тебе обо всем расскажу,
           Снегопад, голубой снегопад.
           Я в ладонях снежинки держу,
           Не от холода пальцы дрожат.

           Я не верю, что счастье мое,
           Как снежинка растает в тепле.
           Снегопад, ты верни мне ее,
           Одному мне не жить на земле.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009