Сдача норм ГТО в одном из офисов города N

Огнелиска
1. Спортивное ориентирование-отрабатывается так. Берем зарплату всех работников, прячем ее в ближайшем лесу. Выпускаем народ. Тут и карта не нужна. Задача-найти зарплату раньше чем ее найдут жители ближайшей деревни.

2. Стрельба-это очень просто. Разносим слух о том, что директор лишил весь офис премии на пол года и выпускаем директора в лес. Стельбу отрабатываем по нему же; палками, камнями, шишками.

3. Кросс на 15 км-на кануне сдачи норм программист отключает доступ в интернет. Ставим в известность работников, бегаем за программистом, тут же отрабатываем различные боевые кричалки.

4. Метание гранат. Гранаты заменяем помидорами. Идем отрабатывать на соседний завод-конкурент.

5. Бег с препятствиями-бегаем от налоговой, прыгаем через аудиторов.

6. Перетягивание каната-заменяем перетягиванием машины директора из пункта А в пункт В, с целью экономией бензина.

7. Дартц-вешаем разлинеенную фотографию старого директора, сбежавшего год назад с доброй половиной денег завода. Попадание в цель гарантирована 100%

8. Подтягивание-ставим задачу подтянуться не менее 50 раз. Всем кто успешно прошел это испытание, получают халявный доступ в одноклассники на пол года.

9. Присядание-идем в лес, ищем там помятого директора. Отрабатываем присядание путем извинения перед ним в реверансах.

10. Оказание первой медицинской помощи-отрабатывается на тех кто плохо сдал пункт 9.