Дух Святой, освяти меня...

Звёздная Пыль
Озари меня, Дух Святой, ярким светом нетленных истин,
нарисуй на земле покой – не скупись на цвета и кисти,
зноем счастья меня пронзив, не забудь о других пропащих,
окуни этот мир в разлив чувств стремительно-настоящих –
без обид, без угроз и лжи... Покажи высоту полёта!
Расскажи же им, расскажи, что любовь – не всегда за что-то!
Раздувая пожар страстей, люди грезят о райских кущах –
только так не сберечь детей от несчастий и бед грядущих.
Я к Тебе прикоснусь рукой и открою свои ладони –
Ты прольёшься водой святой, растворяясь в души затоне...
Содрогается плоть моя, каждой клеткой в ответ сияя –
Дух Святой, освяти меня... я другая... уже другая...