Я еду по дороге к сестрёнке в Кингисепп

Тамара Второва
Я еду по дороге к сестрёнке в Кингисепп,
От мартовского солнца народ совсем ослеп!
Все жмурятся от света, а солнце бьёт в окно,
В глазах от ярких вспышек становится темно.
А солнце разыгралось со стёклами машин,
И в лужах отражаясь, горит огнём стальным.
Я еду по дороге, мне дорог каждый час –
С сестрёнкою любимой увижусь я сейчас!