Ты близко...

Виктория Халилулаева
Ты близко, и я счастлива,не скрою,
Мне так тепло,комфортно и легко
И трудно,оттого что мы с тобою
Невероятно друг от друга далеко.
На это всё с тобой пошли мы сами-
На расстояньи слышать сердца стук,
Без слов суметь все объяснить глазами,
Ласкать друг друга лишь пожатьем рук...
Со мною ты всегда,а в дни разлуки
Ко мне приходишь в самых нежных снах.
Целуешь ласково,берешь меня на руки,
И таю я,как воск, в твоих руках.
Все хорошо,ведь нет ни в чем сомненья,
И нам с тобою трудно будет-пусть.
Зато с каким теплом и упоеньем
Ты "светлую испытываешь грусть".
И чтоб друг другу мы не надоели,
Наверно нам полезно тосковать.
Но если б знал ты,как бы я хотела
Тебя по-настоящему обнять!