Колыбельная для ЮльЧаЧи

Юлия Левина
Промурлыкай мне на ушко песенку -
Колыбельную для нелюбимой.
К моим окнам подставь ты лесенку,
Я не буду такой ранимой.
Подари мне цветных драконов,
Пусть я принцессой сказочной стану
Нет в мире таких законов,
Которые я нарушать перестану.
Подари мне свой мир из мечты,
Подари! Что же ты? Смелей!
Фейерверк, и ромашки-цветы
А на них желто-красных фей.
Подари мне эльфийский лес,
И прозрачное озеро детства,
В нем русалок и много чудес,
И чудищ любых, неизвестных.
Это будет моя страна,
Там высокие горы с орлами,
Плодородные все поля,
С пшеницей и сена стогами.
Промурлыкай мне на ушко песенку -
Колыбельную для нелюбимой.
Засыпаю и вижу лесенку,
А на лесенке ты, любимый.