Похмелье

Пётр Баранов
Как славно тёплым одеялом
Укутаться средь бела дня!
Вчера вселенной было мало,
Сейчас - не трогайте меня.
Я только что пришел из ванной,
Я в чистых шерстяных носках,
Пусть голова моя туманна,
И тукает в моих висках,
Я всех ничтожней,виноватей,
На мне висит грехов мешок,
Я б так и помер на кровати.
Но,Боже мой,как хорошо!