Я жду тебя, чтобы сказать Прощай

Виктория Халилулаева
Любовь прошла,но в памяти храня
Слова твои "Быть может все вернется..."
Я жду тебя,я очень жду тебя
Другого мне теперь не остается.
Чтобы любовь забытую спасти
Из прошлой жизни ты приходишь снова.
Я жду тебя,чтобы сказать "Прости"
За то, что не могу сказать другого.
Стучавшись в мир,закрытый на засов,
Как много слов я возносила к небу,
Чтобы послало мне твою любовь.
Но голос мой тогда услышан не был.
Я жду тебя,чтобы взглянуть в глаза,
Почувствовать огонь души и тела,
Чтоб дать себя запомнить навсегда
Такой,какой я раньше быть не смела.
Любить одну меня не обещай.
Увы,по жизни ты не мой попутчик.
Я жду тебя,чтобы сказать "Прощай..."
Так нужно, и для нас так будет лучше.