Ты мне приснился

Татьяна Суздальская
                ТЫ МНЕ ПРИСНИЛСЯ
                Ты приснился мне милый во сне
                Будто ночью пришел ты ко мне
                Тот единственный мой и родной
                На всегда ты остался со мной
                И к губам моим ты прикоснулся
                Нежно,ласково мне улыбнулся
                Этой ночью дарил ты мне ласки
                Я поверила в эти сказки
                Только утром,когда я проснулась
                Себе мысленно  улыбнулась
                Обвела вокруг ищущим взглядом
                Не нашла тебя милый рядом.