Умершая в муках любовь...

Виктория Халилулаева
Любимый,мы будем вместе,
Друг в друге растаяв вновь.
Пусть только на миг воскреснет
УмЕршая в муках любовь.
Ко мне подойдешь,как прежде,
Губами коснувшись ресниц,
Читая любовь и нежность
С давно запылённых страниц.
Пора нам подумать о прошлом,
Воздав ему дань сполна.
И грустное самым хорошим
Заполнить до самого дна.
Нам просто необходимо
Почувствовать стук сердец.
Чтоб сладким и неумолимым
Стал нашей любви конец.
Мы много друг другу подарим
Несказанных нужных слов.
И,похоронив,помянем
Воскресшую в муках любовь...