Собака на сене

Климентина
Живу?!?А может существую
Тебя люблю?!? Нет, до смерти ревную
Ты нужен мне.Твоя улыбка,нежность
Так одиноко мне,а помню лишь губ твоих вкус грешный
И в этот миг была бы смерти рада
Но нет! живу...
И голос,как награда
Звучит в сети мобильной
Рада!
Минутам счастья,как ребёнок рада
Сказать хочу ЛЮБЛЮ,но я молчу.И слушаю твоё молчанье
В котором много слов, в любви признанье
Кажусь себе я сильной
-плачу....
Хочу скрыть слёзы
-сердцем плачу
Как пережить мне все страданья эти?
Я их придумала, теперь живу....
Живу?!? Нет, только существую...Люблю?!? Нет до смерти ревную...........