Посвящено, всем тем кто потерял родных от рака!!

Философ 77
Они уходят, безвозвратно
Они уходят, без потерь
И время над ними не властно
Не властен над ними и зверь

Которого зовут болью
Которого зовут страх
Немного капель в крови
Немного глюкозы сейчас

Вот боль, почти утихла
И меркнут блики, на стене
А впереди,уже затишье
В огромной, полуночной тьме

Надежда есть,но так мала
И время тикает всегда
Уходят души, от любви
Уходят люди, от земли
А мы теряем лишь нутро
И душу вырвали, стекло

Так режет сердце изнутри
Не помогли и не спасли
Так будь же, счастье на земле
Их души там, а мы в гнезде
Которым здесь зовут земля
И в этот миг, она нам не нужна!