Ребенок ротиком искал,

Вита Авиталь
Ребенок ротиком искал
Сосок родной и теплый.
Храпела мать и он устал...
Ребенок стал холодный.

Мать нажралась еще с утра,
Лежала и сопела
Так напилась она вчера
И придавила тело...


Младенец губками искал
Сосок родной и теплый.
И лишь под утро замолчал,
Ушла душа из тела…..


Кому–то Бог дает дитя
Оно ему не нужно.
А кто-то молится БОГАМ
Упорно и натужно…


Ребенок ротиком искал
Сосок родной и теплый.
Храпела мать, а он устал...
Ребенок стал холодный....