размышлизм

Андрей Владыкин 2
я люблю тебя жизнь
ведь ты не так уж плоха
я люблю тебя дождь
что дают нам с небес облака
я люблю тебя месяц
что сон охраняет в ночи
люблю тебя солнце
нет лучше на свете звезды
я люблю тебя небо
что сон охраняет земной
люблю тебя снег
что радость нам дарит зимой
я люблю тебя осень
за золото в наших лесах
люблю тебя речка
покой ты несёшь в берегах
я люблю на рассвете
когда над полями туман
погулять в тишине
и кажется это обман
и в туманной смеси
замедляется время земли
и один на один ты
в миру неземной красоты
посмотри на холме
колокольня заросшая мхом
а когда-то давно
согревал колокольни той звон
вот так вот и мы
на пороге истраченных лет
колокольней седой
выключаем в комнате свет
отзвенел тот воссторг
и хочется тихо уйти
но люблю тебя жизнь
второй такой не найти
я люблю тебя жизнь
ведь ты не так уж плоха
я люблю тебя жизнь
ведь ты у меня одна