Таблетка

Просто Кельвин
Таблетка… полминуты счастья…
Шум моря не заглушит крики.
Цветок, от засухи завядший,
Души пробудит вопль дикий.
Забыть… не властен на собою
Уйти… оставив дверь открытой,
И ночь без сна, в котором мы с тобою
Гуляем под дождём по мостовой разбитой…