Бессовестный

Паша Пашин
Пленила взор изящная походка!
(Ах,как прелестна сладенькая попка)
Бесстыжие глаза ласкают тело,
Но очень скромно, как-то неумело

Простите. Вульгарно. Я глупость сказал..
"Творец" несомненно создал идеал!