Советчикам

Лариса Меркель
      

Не травите Вы мне мою душу,
Не терзайте её советами -
Я молчание своё не нарушу
И останусь с своими заветами.

Что Вы мне доказать пытаетесь -
Как мне жить,как любить и как здравствовать.
Вы хоть сами когда-нибудь каетесь?
Иль даёте делам просто властвовать?

За меня Вы ж не можете чувствовать
Этой боли и этой печали.
Что ж пытаетесь Вы разглагольствовать
Словно сами того не видали?...

Так оставьте меня Вы в покое -
Я ж молчание своё не нарушу.
Отступитесь...Коль нет,то я с боем
Защищу вновь усталую душу.