Поедем на остров сокровищ!

Парамон Перегрин
Поедем на Остров Сокровищ,
Проплыв Мировой Водоем!
И там, без грехов и чудовищ,
Товарищи, мы заживем!

Уж так заживем, что – станет тошно
шайтанам и прочим чертям,
Свершив там все то, что возможно,
мы Рай свой построим, а там…

Наверное, вырастим овощ
С вершками почти до небес,
И тут-то на Остров Сокровищ
Прорвется страдающий Бес.

- «Ну, как же, - он скажет,  - ребята,
Творится тут рай без меня!
Все сущее все-таки свято,
и всем вам придется когда-то
Просить у шайтана огня!

Потом вы попросите люльку,
Затем золотник табака,
«Чимзано»  и пляж Акапулько…
Вот так и дойдет до грешка!

И бог… то есть, я  –  всем вам в помощь! 
Сюжет мне до боли знаком,
И станет ваш Остров Сокровищ
Нормальным таким островком,

Где будут грешить до упаду, 
Мечтая поймать Благодать,
Где вскоре до черта и Ада
Всем будет рукою подать»! 

Да что ты нас  взглядом буровишь?! 
Ужо мы тебя разорвем,
(И прочих подобных чудовищ), 
Покинем сей Остров Сокровищ,
На суше настроим хоромищ, 
И снова, друзья, заживем!