Белый дым как смог

Марина Ванина
Белый дым как смог
Сигаретный ток
Он течет сквозь нас
Я наслаждаюсь  в первый раз

Ты пришла ко мне в этот грустный день
А за окном уже совсем не та сирень
Ты опоздала на много лет
Но я вымолвлю слово и скажу привет

Сколько можно было ждать
Я устал тебя искать
Вот ты вновь пришла ко мне
Знаешь, как я рад тебе.

Белый дым как смог
Сигаретный ток
Он течет сквозь нас
Я наслаждаюсь  в первый раз………