Летний дождь

Юлия Ботнева
Шел дождь… и были я и ты…
И капли сыпались на листья…
И город наш открыл зонты,
Как распечатанные письма…
Сменила поворот руля -
На «в парк» машина-«поливалка»…
По лужам мчалась ребетня,
Как воробьев промокших стайка…
Шел дождь… нет ливень в «три ручья»,
Зной летний влагой разбавляя…
Мы целовались… ты и я…
Вот так…;)зонта не раскрывая…