Тот, кто выжил звездой на земле...

Ангелина Моисеенко
Обладает божественым светом
Тот, кто выжил звездой на земле...
Это свойственно только поэтам -
И шагают по звездной золе...

И слова им даются простые,
Откровений в них тайный есть смысл...
И поэты совсем не такие
Как другие, и ловят их мысль...

И даются пророчества часто
Всем, умеющим слушать стихи...
В откровениях может быть - счастье,
Но бывают они - не легки...

    апрель 2009