Вздрагивают чувственные плечи...

Александр Иванихин
           Вздрагивают чувственные плечи
           И снежинка тает на лице.
           Снова ждет меня на месте встречи,
           Девушка в зеленом пальтеце.

           Прибегу теплом своим согрею
           И дыханьем жарким обожгу.
           Ни о чем теперь я не жалею,
           Но тебя не видеть не могу.

           А увижу, не могу расстаться,
           И потом, не месяц и не два,
           Мне твои поцелуи снятся
           И не сказанные слова.

           Я одну лишь мечту лелею,
           Чтоб разлука промчалась как сон.
           И, хотя, ни на что не надеюсь,
           Беспокою ночной телефон.

           Чтоб услышать твое дыханье,
           Нежный голос, волнующий кровь,
           И назначить тебе свиданье,
           На земле, где живет любовь.

   © Copyright: Александр Иванихин, 2009