Россия или просто Русь

Таня Луна
Россия, мать моя родная,
Тебя дороже в жизни нет.
Ты для меня прекрасней рая,
Ты для меня весь белый свет.
Тебя одну люблю до боли,
Всю жизнь люблю тебя одну,
От всей души, по доброй воле
Пишу я про свою страну.
Ей имя славное Россия!
Россия…или просто Русь.
Ее одну люблю так сильно
И дочерью ее зовусь.
Моя священная держава!
Моя Отчизна – дом родной!
Поклон тебе. Поклон и слава…
Россия, я горжусь тобой!
Я восхищаюсь русской силой,
Народной стойкостью горжусь,
Я так люблю тебя, Россия!
Россия… или просто Русь.
Люблю я русскую природу,
Озера, реки и моря,
Луга, леса, равнины, горы…
Все это Родина моя!
Ей имя славное Россия!
Россия…или просто Русь,
Любовь к ней описать не в силах,
Я Родине в любви клянусь.
Я эту клятву не забуду,
С любовью в сердце буду жить,
Всю жизнь свою я страстно буду
Свое Отечество любить.

ЛЕТО-2006