Губы в кровь...

Александр Верстухин
Когда я злой и
Губы в кровь кусаю от бессилья,
Когда в груди
Кипит желанье наказать и отомстить,

Беру бумаги беззащитный чистый лист
Для непорочного творенья,
Чтобы,не дай бог,глупость
В ярости не совершить!

9.04.2009