По победе сборной России на ЧМ по хоккею с шайбой

Илья Александрович Комаров
М. Мешкову, вдохновившему и сподвигнувшему меня, посвящается.               

«По победе сборной России на ЧМ по хоккею с   
 шайбой в 2008г. в городе Квебеке в Канаде» 
               
                «Сто лет конькам и клюшке с шайбой,
                Сто лет адреналину роковому,
                Сто лет переживаньям зрителей,
                В восторге все! И убеждать в том некого!»
               
               

«О, да!!! Российскому хоккею!»
               

Саша Якушев - скала
В полумраке зала,
Словно высшая шкала:
«Побед, ребята, мало!»
               
Это у других по нитке -
Нищему рубаха,
Наши хоккеисты -
Предвестники всем краха!

Сборная России -
Команда всем командам,
На зависть, удивленье,
И образец всем грандам!

Фёдоров Серёга,
Точнее - Сергей Батькович,
Лет Вам уже много,
А любит Вас Удача!

Овечкина улыбка
Без зуба лучезарна,
Отдана победе,
Трепещет вся Канада!

Ковальчук, мой тёзка,
Отыграл, как надо:
Кого надо приложил
И набросал им, гадам!

Выделять всех нужно,
Лишь вместе - панацея!
Добились, чего жаждали!
Достигли своей цели:

На родине хоккея
В столетний юбилей
Воткнуть канадцам клюшку,
Пусть знают, кто сильней!

Апломб заокеанский
Принизит наша Раша!
И пусть хоккей – канадский,
А золото то – наше!!!



«О, дашки!!! Русскому хоккею!»
               
Собрались вы зря, ребята,
Нашу Рашу обыграть.
Мы покажем всему миру
Кузькина родную мать!

Взяли клюшки, взяли шайбы
И Канаду воевать!
Пусть узнают, паразиты,
Как Российских нас пужать!

Чехи, шведы, финны, немцы,
Хрен с вами, «ерманцами»!
Мы покажем всему миру,
Как играть с засранцами!

Я Квебекское окошко
Просто так не пропущу,
Третьяка туда засуну
Или шайбу запущу!

Дождалась Россия-мать
Победы родных мальчиков!
Не грозите нам канадцы
Кривым своим «пальчиком»!

Опа! Опа! Америка, Европа!
Вам Россию обыграть,
Как от мозгов
До жопы!