Не забудем никогда

Николай Гульнев
НЕ  ЗАБУДЕМ  НИКОГДА

Под  огнём  была
Побудка
С  пулей  медною
В  груди!
Незабудка,
Незабудка,
Память  нашу
Береди,
Говори
О  том,  что  знали,
И  о  том, 
Что  обрели,
Чтобы  память 
Не  меняли
На  копейки
И  рубли.
Говори
Армейским  стоном,
Краснопикою
Звездой,
Ленинградским
Метрономом
И  отеческой
Нуждой.
От  заката
До  рассвета
О  Победе
Говори!
Кто  забыл  -
Напомнив  это,
Незабудку 
Подари.
Свет  Победы
Не  уроним,
Не  забудем
Никогда!
Мы  войну
Сердцами  помним
До  Вселенского 
Суда.

  10.05.2005