Чужое сердце

Синицын Алексей
Ведь ты любовь словами не объемлешь,
Не объяснишь… И снова свет погас…
Моим словам ты снова не поверишь,
Ведь с нами было так уже не раз…

Ведь ты любовь на скатерть не положишь,
И не продашь, хоть хочется порой…
Лишь сердце ты чужое потревожишь,
 -- Чужой души ты разорвешь покой…

Ведь ты не знаешь, что такое пытка,
Когда ты снишься снова по ночам…
Бессмысленна опять моя попытка
Все точки вновь расставить по местам…