Стоя над пропастью

Алина Синюхина
Стоя над пропастью,,
Вертятся лопасти
Сознания.
Бездна навевает грусть,
Ноя смогу,я борюсь
С непониманием.
Снизу манит темнота,
Сверху ледяные врата
Неизвестности.
Сомненья разум терзают,
Мысли в тупике - не знают
Местности.
Перед глазами кадры дней,
Пролетающих все быстрей
И как-то мимо.
Я будто бы есть и нет,
Во взгляде угасает свет
Неуловимо.