Малыш в песочнице транжирит время

Гермес 2
Малыш в песочнице транжирит время,
Пересыпая вечность из совка
На собственные грязные колени
И слушает шуршание песка.
Он восхищен размерному движенью
Сугробика песчинок и руки,
Так для других рождаются мгновенья,
А у него лишь вечность впереди.