Ведь не зря я у бани шпионил!

Вася Налим
(на конкурс-буриме "Рифмы Дениса Новикова")
2 место

Я Марусю люблю за сокровища:
Её белые груди, за то ещё,
Что скрывает под юбкой короткой,
Проходя мимо лёгкой походкой.

Что красива она, давно понял -
Я у бани в окошко шпионил:
Усекла меня, стала повизгивать
И пришла в мыльной пене за изгородь.

Я стою и в мозгах своих роюсь,
Не в мозгах, а в мыслЯх моих, то есть:
Неужели похож я на кочета?
Я ведь в сексе не больно уж очень-то...

Ей хотелось так кроткой казаться,
Чтоб меня довести до "абзаца"...
И дошли мы до самого "крайнего",
А она все твердит: "Не бросай меня!"

Натурально все вышло, без "химии"
Повела под венец за грехи мои,
Заиграл "Мендельсон", тут я понял -
Ведь не зря я у бани шпионил!!!