Пугало-Попугало

Виктор Цынгаев
Синичек Пугало пугало,
И это так его достало,
Жизнь больно нестерпимой стала –
Решило Пугало:
- Устало!
Пойду-ка, стаю... попугаев
Я ради шутки попугаю.
И стало наше ПУГАЛО...
Какое-то поПУГАЛО!