Записки проститутки. Вы меня по-собачьи любили...

Анюта Мягкая
Вы меня по-собачьи любили
(всей компанией (в очередь), грубо).
Перед этим меня вы избили,
показав тем свое превосходство.

Вы меня отпускать не хотели
(мало вы надо мной издевались?)
Вы втроем надо мною кряхтели,
в плоть мою ваши пальцы вонзались.

Заплатив, вы купили лишь тело,
а душа моя вам недоступна.
Может, в общем-то, в этом все дело
(что ведете себя так преступно)?

Как я вырвалась в раз тот не знаю.
После в бани одна я не езжу.
С содроганьем сейчас вспоминаю
день рождения тех малолеток.