Печаль моя светла...

Ангелина Моисеенко
Печаль моя светла...
И место в мире - есть,
Где ты со мною - та,
И место это - здесь...

Здесь можно все, что там,
Что там увы, нельзя...
Здесь ты со мною - та,
Но просто мы - друзья...

Печаль моя светла...
И этот мир - другой,
Здесь ты со мною - та,
И рядом я с тобой...

     апрель 2009