Топорно

Константин Новодрёмов
Надоело, скажу я, хватит
Я терпел лишь до этих пор
И достану из-под кровати
Свой любимый большой топор.

Я сначала зайду к соседям,
Что мешают ночами спать:
Те, кто с детства мозгами беден,
Будут первыми умирать.

Расплескаю мозги ублюдков
Вдоль по стенам их грязных нор
И, не делая промежутков,
Поскорее спущусь во двор.

Крепко сжав в руке топорище,
Свой крестовый начну поход.
Пусть уродцы спасенья ищут -
Я их быстро пущу в расход.

Всяк достоин кровавой кары,
Все гандоны - и стар, и мал.
Щедро буду дарить удары -
Я пока ещё не устал.

Раз - мальчонки пробито грызло.
Два - старушки рука в кусты.
Разлетаются ало брызги.
Что, попались ужо, скоты?!

Три - кишки собирает дядя,
Тщетно силясь впихнуть в живот,
Пять - бабища, на это глядя,
Топором получает в рот.

Девять - ха! - убежать хотела
Красна девица. Ерунда!
Позвоночник такое дело -
Ёбнул разик - уже ****а.

Не *** было хамить и тявкать,
Не *** ****ствовать и бухать.
Наркоманы, ублюдки, шавки...
Всё равно вам людьми не стать!

Лицемеры и ****аболы,
Шлюхи, сплетницы, гопота...
Вон пацан, прогулявший школу.
Тот вон пидор пиннул кота.

Та вон ****ь изменила мужу,
Муж же просто тупой мудак.
Мерзость в каждом ползёт наружу.
Как исправить? Известно как!

Кто подумал, что он достоин
Захламлять своей тушей мир?
Погодите, я вам устрою...
Закачу, суки, адский пир...

Предвкушая в бою победу,
Утирая мозги с лица,
Подойду к инвалиду деду,
Расчленю его, подлеца.

Уф, последний! Ну, слава богу!
Нет, шевелится кто-то там.
Опа, хрясь! Так, ещё немного.
Повизжи теперь, сволота!

Завершив во дворе работу,
Порубив тварей в винегрет,
****у мента в подворотне
И сниму с него пистолет.