КВВвГ

Константин Новодрёмов
Входя в податливую мякоть, как в неведомый рай,
Непобеждаемая твердь тотчас выходит за край,
Снимая разом все границы и сжигая мосты,
Она вонзается всё глубже, изначально на "ты".
И с удовольствием для вас
Я начинаю свой рассказ.

И это твёрдое копьё вмиг протыкает барьер,
Одним внезапнейшим толчком бросаясь с места в карьер.
А после будет слишком поздно уже что-то менять:
Покровы сорваны, нетронутость отправилась спать.
В час необузданных проказ
Я продолжаю свой рассказ.

И в этот трепетный момент звучит несдержанный крик
Как не сойти от вожделения с ума в тот же миг?
Крик постепенно переходит в беззастенчивый стон.
И трудно осознать, что это всё реальность, не сон.
Минутку выждите сейчас -
К развязке близится рассказ.

Но невозможно точно глубину всех чувств передать,
Когда меняешь чей-то мир, так возбуждаясь опять.
А после снова инструмент готов мой ринуться в бой.
И если хорошо попросишь, я побуду с тобой.
Я завершаю свой рассказ
О том, как вилка входит в глаз...