Золотая...

Эн-Ди Дюфрейн
Однажды, выйдя проливным дождем,
Забилась по всем окнам, как шальная...
Но не упала на колени  в его дом,
Случайно, треснувшие стекла разбивая.

Представ пред ним израненной водой,
Моя Любовь  не разбежалась утекая,
А цвет ОН не заметил дождевой,
Сказал прильнув:  "Ну как ты , Золотая?"


2003г
Эн-Ди Дюфрейн