Сгорел имея

Александр Покровский
Я встретил Вас, и красотою,
Меня Вы в миг очаровали.
Я помню пёрлись мы всю ночь,
В одном заброшеном подвале.

Вы очень громко хохотали,
Когда я в жопу Вас имел,
И от блажнства неземного,
Вы пёрнули и я сгорел