Стихи дочке

Марина Мил
"УТРО".

Луч солнца утром ранним пронзил туман над речкой
И росинки озарились, покатились, как колечки
Ветер освежил  росою стебли, и берёзовые почки
Травы, сонные дубравы и листву за каждой кочкой

Просыпаются все утром, на заре всё молчаливо
И проснулась моя дочка, улыбается счастливо
Драгоценный мой цветочек,пусть всегда будет так мило
Нет отраднее картины, день сегодня точно, - диво!



МОЕЙ ДОЧКЕ

Бог послал нам ангелочка
Божью детку - нашу дочку
Настенькой назвали детку
Нашу сладкую конфетку

Солнце, ласточка, цветочек,
Свежей розочки бутончик,
Шоколадная конфетка,
Птичка райская на ветке

Радуга в лучах рассвета,
Настенька - мечта поэта
Персик, яблочко, букетик,
Чудо наше, "семицветик"

Бриллиант во 100 каратов-
Драгоценность вне оплаты
10 лет принцессе нашей
Год за годом будь всё краше!