Залпом тоску..

Саша Иркин
Кончен  бал

                Я устал
 
Как тиски

                Гнёт тоски

Бьёт озноб
 
                Стынет лоб

Хлещет дождь

                Гложет злость

Не придёшь

                Сказка ложь

Я устал

                Может сталь

По виску

                Выпьет

                Залпом

                Тоску