Осенней ночью

Ли Ван До
Нас много в яме
Мы визжим и воем
Отсюда мы пускаемся по свету
Сюда мы возвращаемся однажды
Здесь не клубятся тучи-облака
Цветы здесь вянут, золото тускнеет
Короткий миг на вечность здесь похож
Мы возвращаемся сюда однажды
Осенней ночью...