Вербное воскресенье и День космонавтики. 2009г

Данилов Альтист Алексеич
Зачем нам Космос? Эх, земляне,
Там нет... согласия вершин! -
Вот с миром солнышко нагрянет,
Уж вихри вскочат, как с пружин!

Зачем вошёл в орбиту Юрий?...
Добыв себе "кусман луны",
Пожнём рентгеновские бури
Межгалактической войны!

Пусть Бог поможет нам по правде
Луну вспахать... зерно столочь...
Мольбой к Нему навек прославьте
И к вящему блаженству... плоть!