Не риторический вопрос

Рифмобай Иванович
На пяльцах, без вины, душа распята –
Зачем я Вами, безутешно маюсь? . .
Зачем я полюбил, когда Вы - чья то?
Преступной страстью Вас, одну, желая.
Прочь все сентиментальные узоры! –
Пускай я не Шекспир, не Жан Руссо.
Но Ваш отказ, мне станет приговором:
Я удавлюсь, резинкой от трусов. . .
Я стал рассеян, сохну, ветром косит.
Намедни, чуть не срезало трамваем.
Я Вас! . . – А, Вы? . .
Дышу одним вопросом.
Но буду жив! –
Пока болею, Вами.